Una salsa fantastica per qualsiasi bbq in casa o fuori! Perfettamente equilibrata nei sapori e non troppo dolce, batte qualsiasi salsa che potete trovare in commercio. E adesso che comincia la stagione dei bbq è il momento di provarla!
Ingredienti per 2 persone:
2 galletti Amburghesi aperti a libro
60 ml. di miele di acacia
1 cucchiaio di ketchup
1 cucchiaio di salsa di soia
2 cucchiaini di senape di Digione
2 cucchiaini di salsa Worcestershire
1 cucchiaino di salsa piccante tipo Sriracha o ketchup piccante
olio evo
paprika
sale e pepe
Procedimento:
Condite i galletti con olio, sale e pepe e un pizzico di paprika. Metteteli in frigo a marinare.
Mescolate in una ciotola il miele, il ketchup, la salsa di soia, la senape, la salsa Worcestershire e la salsa piccante.
Mettete da parte un terzo della salsa così ottenuta in un'altra ciotolina, servirà per condire il pollo in tavola.
Preriscaldate il forno a 200°.
Disponete il pollo su di una placchetta da forno ricoperta di carta forno e infornate per 20 minuti.
Spennellate il pollo con la salsa ogni 5 minuti per il restante tempo di cottura (15/20 minuti).
Quando il galletto sarà ben dorato portatelo in tavola e servitelo con una fresca insalatina e la salsa messa da parte.
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento