Un'idea molto sfiziosa per un aperitivo o un pranzo leggero. La pasta per pizza si trasforma in dei rotolini croccanti e filanti. Una vera bontà! Veloci da preparare e golosi andranno a ruba....
Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di pasta per pizza già stesa rettangolare
1 melanzana
100 gr. di prosciutto cotto
100 gr. di scamorza affumicata a fettine sottili
olio evo
sale e pepe
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 200°.
Lavate e spuntate la melanzana e tagliatela a fettine sottili.
Distribuite le fettine su di una placchetta ricoperta di carta forno e leggermente oliata.
Condite con un filo di olio e poi salate e pepate.
Mettete in forno per circa 10 minuti fino a quando le fette di melanzana saranno dorate.
Mettete da parte e fate raffreddare.
Togliete la pasta per pizza dal frigo e svolgetela mantenendola sulla carta della confezione.
Ricopritela prima con le melanzane, poi con il prosciutto cotto e infine con le fettine di scamorza.
Aiutandovi con la carta arrotolate fino ad ottenere un salsicciotto e poi rimettete in frigo.
Preparate un'altra placchetta ricoperta con carta forno e leggermente oliata.
Preriscaldate il forno a 220°.
Togliete il rotolo dal frigo, tagliatelo a fette e disponete le girelle sulla carta forno.
Infornate per 15/20 minuti fino a quando saranno dorate.
Servite subito.
Buon appetito!!!
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