mercoledì 10 giugno 2020

Pennette tonno e mozzarella

Una ricetta deliziosa e superveloce pronta in quindici minuti. Perfetta per quando non si ha voglia di passare troppo tempo ai fornelli ma si ha voglia di qualcosa di buono. Pochi ingredienti e un risultato strepitoso!




Ingredienti per 4 persone:

400 gr. di pennette rigate
100 gr. di tonno sgocciolato
120 gr. di mozzarella
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1 mazzetto di basilico
olio evo
sale e pepe

Procedimento:

Mettete a bollire abbondante acqua per la pasta.
Intanto mettete in un mixer il tonno scolato, la mozzarella a pezzetti, il parmigiano, le foglie di basilico e due cucchiai di olio. Frullate fino ad ottenere una crema. Salate e pepate.
Salate l'acqua e fate cuocere le pennette. Scolatele al dente e conservate un po' di acqua di cottura.
Rimettete la pasta nella pentola e unite la crema e un pochino dell'acqua tenuta da parte.
Mescolate molto bene e poi impiattate decorando con delle foglie di basilico.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento