Una ricetta diversa dal solito per cucinare le patate. Super croccanti e dorate sono perfette per accompagnare qualsiasi piatto di carne o di uova. La birra regala un tocco di sapore veramente delizioso.
Ingredienti per 4 persone:
4 patate medie
1/2 bottiglia di birra chiara (tipo Corona o Heineken)
2 cucchiai di pangrattato
olio evo
sale e pepe
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 200°.
Sbucciate le patate e sciacquatele.
Tagliatele prima a fette, poi a bastoncini e infine e dadini. Mettetele in una ciotola, copritele di acqua fredda e mettetele da parte per 30 minuti.
Sciacquatele e asciugatele con carta da cucina.
Preparate un teglia e versate le patate. Conditele con olio, sale e pepe e infornatele per 15 minuti.
Versate la birra e rimettete in forno per 10 minuti.
A questo punto la birra sarà stata assorbita.
Spolverate con il pangrattato e rimettete in forno per 10 minuti o fino a quando le patate saranno dorate e belle croccanti.
Buon appetito!!!
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