venerdì 5 luglio 2019

Spiedini pesche e pancetta

Un finger food delizioso con le pesche noci del colore del sole che ci regala l'estate. Dolci e leggermente caramellate si uniscono alla saporita pancetta creando dei bocconcini che sono pura poesia! Servite questi mini spiedini con il vostro aperitivo preferito per aprire in bellezza questo caldo week- end.






Ingredienti per 6 mini spiedini:

2 pesche noci
1 confezione di pancetta affumicata a fettine
2 cucchiaini da tè di zucchero di canna
aceto balsamico

Procedimento:

Lavate e asciugate le pesche. Eliminate il nocciolo e dividetele in  quattro. Tagliate ogni quarto di pesca in tre spicchi.
Preriscaldate il forno a 220°.
Dividete a metà ogni fettine di pancetta ed avvolgete ogni spicchio di pesca con metà fettina.
Infilzate tre spicchi su ogni mini spiedino e poi disponeteli su di una placchetta ricoperta di carta forno.
Cospargeteli con lo zucchero di canna in modo uniforme e poi infornateli per pochi minuti fino a quando la pancetta sarà diventata croccante.
Disponeteli su di un tagliere e conditeli con un filo di aceto balsamico.
Buon appetito!!!

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