venerdì 12 luglio 2019

Crostini gamberi e accciughe

Un finger food super goloso per questo weekend. Pochi ingredienti di alta qualità per dei bocconcini veramente deliziosi, freschi e veloci da preparare. Perfetti con un bicchiere di prosecco per iniziare un favoloso fine settimana.




Ingredienti per 4 persone:

pan carré senza crosta
3 uova sode
paté di olive nere
16 acciughe del Cantabrico
16 code di gambero già cotte
maionese

Procedimento:
Preriscaldate il forno a 200°.
Con un coppapasta ricavate 16 cerchietti dal pan carré. Metteteli su una placchetta ricoperta di carta forno e infornateli per pochi minuti fino a quando saranno croccanti. Metteteli da parte e fateli raffreddare.
Scolate le acciughe dall'olio di conservazione ed asciatele bene con carta da cucina.
Tagliate le uova sode a fettine sottili.
Distribuite uno strato di paté di olive su ogni crostino ormai freddo. Adagiate un'acciuga su di ognuno e proseguite con una fettina di uovo, un po' di maionese, un gambero e terminate con ancora un po' di maionese.
Servite subito o conservate brevemente in frigo.
Buon appetito!!!

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