Una ricetta veloce e semplicemente divina. Il formaggio di capra, le zucchine novelle e la mozzarella creano una pizza veramente irresistibile! Croccante e filante, pronta in venti minuti, conquisterà i vostri ospiti di tutte le età.
Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di pasta per pizza già stesa di ottima qualità
4 zucchine novelle piccole
250 gr. di mozzarella fiordilatte
100 gr. di formaggio di capra (quello con la crosta tipo brie)
Procedimento:
Tirate fuori la pasta per pizza dal frigo e fatela riposare per 20 minuti.
Intanto tagliate la mozzarella a cubetti e asciugatela bene con carta da cucina.
Lavate, asciugate e spuntate le zucchine.
Affettatele sottilmente nel senso della lunghezza con un pela carote.
Togliete la crosta al formaggio di capra fino ad averne 100 grammi e tagliatelo a pezzetti.
Preriscaldate il forno a 200°.
Stendete la pasta per pizza con le mani in una pirofila o, come o fatto io, in una tortiera usa e getta in domopack, che prima avrete oliato bene. Fate riposare altri dieci minuti.
Distribuite sulla pasta prima la mozzarella e il formaggio di capra e poi le zucchine.
Condite con un giro di olio e poi infornate per circa 20 minuti o fino a quando la pasta sarà dorata e i formaggi perfettamente sciolti.
Dividete in quattro e servite subito.
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento