venerdì 26 luglio 2019

Bicchierini di gamberetti al curry

Ed eccoci al consueto appuntamento del venerdì con il finger food. Con questo caldo non posso che proporvi qualcosa di freddo da preparare prima e conservare in frigo. L'abbinamento dei gamberetti e curry è sempre delizioso e la nota croccante del bacon e dell'insalata rende questo finger veramente squisito. Servitelo in tanti bicchierini, anche diversi fra loro, per una presentazione bella e divertente.




Ingredienti per 12 bicchierini:

200 gr. di gamberetti cotti in salamoia
insalata scarola tritata
4 fettine di bacon
salsa al curry
crackers per servire

Procedimento:

Sciacquate i gamberetti sotto l'acqua fredda, scolateli e asciugateli con carta da cucina.
Preriscaldate il forno a 200°.
Disponete le fettine di bacon su di una placchetta con carta forno e infornatele per pochi minuti fino a quando saranno dorate e croccanti. Fatele raffreddare e poi sbriciolatele e mettetele da parte in una ciotola.
In un'altra ciotola mescolate i gamberetti con la salsa al curry.
Disponete un pò di insalata nei bicchierini e poi aggiungete un bel cucchiaino di gamberi. A questo punto potete conservare in frigo.
Prima di servire aggiungete anche le briciole croccanti di pancetta e un piccolo cracker. Distribuite delle piccole forchettine da finger food.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento