Ed eccoci al consueto appuntamento del venerdì con il finger food. Con questo caldo non posso che proporvi qualcosa di freddo da preparare prima e conservare in frigo. L'abbinamento dei gamberetti e curry è sempre delizioso e la nota croccante del bacon e dell'insalata rende questo finger veramente squisito. Servitelo in tanti bicchierini, anche diversi fra loro, per una presentazione bella e divertente.
Ingredienti per 12 bicchierini:
200 gr. di gamberetti cotti in salamoia
insalata scarola tritata
4 fettine di bacon
salsa al curry
crackers per servire
Procedimento:
Sciacquate i gamberetti sotto l'acqua fredda, scolateli e asciugateli con carta da cucina.
Preriscaldate il forno a 200°.
Disponete le fettine di bacon su di una placchetta con carta forno e infornatele per pochi minuti fino a quando saranno dorate e croccanti. Fatele raffreddare e poi sbriciolatele e mettetele da parte in una ciotola.
In un'altra ciotola mescolate i gamberetti con la salsa al curry.
Disponete un pò di insalata nei bicchierini e poi aggiungete un bel cucchiaino di gamberi. A questo punto potete conservare in frigo.
Prima di servire aggiungete anche le briciole croccanti di pancetta e un piccolo cracker. Distribuite delle piccole forchettine da finger food.
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento