Un modo veloce e molto saporito per cucinare le costolette di vitello. Marsala e funghi creano una salsa deliziosa e si sposano perfettamente con le morbide costolette. Un secondo piatto che si mangia anche con gli occhi!
Ingredienti per 4 persone:
4 costolette o nodini di vitello
farina
300 gr. di funghi champignon già affettati
1 tazza di Marsala
timo secco
olio evo
2 cucchiai di burro freddo
sale e pepe
Procedimento:
Mettete le costolette su di un tagliere e appiattitele leggermente con un pesta carne.
Salatele e pepatele e passatele nella farina.
In una grande padella fate scaldare due cucchiai di olio e poi rosolate le costolette un paio di minuti per parte fino a quando saranno dorate.
Mettetele da parte su di un piatto.
Nella stessa padella versate i funghi a fettine e fateli cuocere a fiamma vivace fino a quando saranno dorati e l'acqua sarà evaporata. Unite il Marsala e fatelo evaporare.
Salate e pepate e spolverate con il timo.
Aggiungete il burro freddo, fatelo sciogliere e poi rimettete la carne nella padella.
Proseguite la cottura per qualche minuto e poi impiattate le costolette e versate la salsa ai funghi sulla carne.
Buon appetito!!!
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