martedì 19 gennaio 2021

Costolette di agnello con salsa al vino rosso

Queste costolette di agnello vi faranno perdere la testa! Croccanti e dorate si uniscono a una salsa semplicissima da preparare ma da veri gourmet... Insomma un secondo piatto che farà dire wow a tutta la famiglia!! Tenere, succose e croccanti sono veramente fantastiche.



Ingredienti per 4 persone:

16 costolette di agnello
2 spicchi di aglio
4 rametti di rosmarino
1/2 bicchiere di vino rosso
1/2 bicchiere abbondante di brodo di carne
1 cucchiaio da tè di miele di acacia
2 cucchiai da tè di senape di Digione
1 cucchiaio di burro freddo
olio evo
sale e pepe

Procedimento:

Mettete le costolette di agnello in una grande ciotola con due cucchiai di olio, gli spicchi di aglio e il rosmarino e fate marinare per un'ora a temperatura ambiente.
Scaldate una grande padella con un filo di olio e fate dorare le costolette con il rosmarino su entrambi i lati. Salate e pepate.
Quando saranno belle dorate trasferitele su di un piatto.
Nella stessa padella versate il vino, mescolate bene per raccogliere tutti i succhi della carne e fate evaporare a fuoco medio alto.
Unite il brodo e mescolate ancora.
Aggiungete il miele e la senape e fate restringere la salsa.
In ultimo unite il burro freddo e fatelo sciogliere bene.
Rimettete le costolette in padella e rigiratele nella salsa in modo da scaldarle.
Servite subito.
Buon appetito!!!

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