Una ricetta velocissima che vi conquisterà! Ho preparato questi spiedini deliziosi con la carne di agnello che è semplicemente favolosa in abbinamento con i piselli, ma ovviamente potete farli anche con il manzo o il maiale e saranno comunque golosissimi. In poco tempo porterete in tavola un piatto da applauso perché a volte le ricette semplici sono le più gustose!!!
Ingredienti per 4 persone:
600 gr. di agnello (oppure manzo o maiale) tagliato a bocconcini
2 spicchi di aglio
2 gocce di tabasco
2 cucchiai di senape in grani
1 cucchiaio di zucchero di canna
pisellini primavera surgelati
olio evo
sale e pepe
Procedimento:
Mettete la carne a bocconcini in una ciotola e unite due cucchiai di olio, il tabasco, gli spicchi di aglio spremuti, sale e pepe e mescolate bene.
Fate riposare coperti in frigo per un'ora in modo da fare amalgamare i sapori.
Intanto scaldate un cucchiaio di olio in una padella e aggiungete i piselli ancora surgelati.
Fateli cuocere a fuoco basso e coperti, con l'aggiunta di un goccio di brodo di verdura, fino a quando saranno teneri. Salate e pepate e tenete in caldo.
Togliete la carne dal frigo e montate gli spiedini.
In una ciotola mescolate bene la senape con lo zucchero di canna.
Scaldate bene una bistecchiera e fate cuocere a fiamma vivace gli spiedini su di un lato per tre minuti.
Spennellateli con la salsa e girateli.
Proseguite la cottura per pochi minuti, spennellateli ancora e girateli per l'ultima volta.
Dopo un paio di minuti toglieteli da fuoco, impiattate aggiungendo i piselli ben caldi e servite.
Buon appetito!!!
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