Una ricettina molto sfiziosa con il pollo. Questi bocconcini deliziosi e rosolati si cuociono in padella insieme agli ingredienti. Poco da pulire e una cenetta con i fiocchi! Una ricetta veloce e super buona.
Ingredienti per 4 persone:
450 gr. di petto di pollo
2 cespi grandi di radicchio rosso tardivo
farina
1/2 bicchiere di vino bianco
1 manciata di pinoli
aceto balsamico
olio evo
sale e pepe
Procedimento:
Eliminate il torsolo e le foglie sciupate dai cespi di radicchio. Lavateli bene, asciugateli con carta da cucina e tagliateli a fettine.
Eliminate le ossa dal petto di pollo e il grasso eventuale. Tagliatelo a bocconcini.
Infarinate i bocconcini e scrollate la farina in eccesso.
Scaldate tre cucchiai di olio in una grande padella e poi aggiungete il pollo.
Fatelo rosolare per bene e quando sarà dorato versate il vino bianco e fatelo evaporare.
Salate e pepate.
Abbassate il fuoco e prolungate la cottura per 10 minuti.
Unite il radicchio e i pinoli e mescolate. Salate ancora leggermente.
Fate appassire il radicchio per pochi minuti e poi versate l'aceto balsamico.
Mescolate bene e poi spegnete il fuoco e servite.
Buon appetito!!!
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