mercoledì 8 marzo 2023

Teglia di verdure, patate e bistecca

E visto che oggi è la festa delle donne, vi propongo un piatto unico fantastico che si cuoce tutto nella stessa teglia rendendoci la vita molto più facile! Una ricetta semplice, golosa e perfettamente equilibrata dal punto di vista nutrizionale. Fagiolini, patate e cipolle rendono queste bistecche ancora più buone! Una cena di carne perfetta per tutta la famiglia.



Ingredienti per 4 persone:

200 gr. di fagiolini
3 patate grandi
2 cipolle dorate
3 bistecche di roast beef o di diaframma
olio evo
sale e pepe

Procedimento:

Togliete la carne dal frigo.
Pelate le patate, lavatele e tagliatele a dadini.
Sbucciate le cipolle e tagliatele a fettine.
Mondate i fagiolini, lavateli e asciugateli.
Preriscaldate il forno a 220°.
Coprite una grande teglia da forno con alluminio e ungetela bene.
Disponete le patate su di un lato, i fagiolini in mezzo e le cipolle sull'altro lato.
Condite con olio, sale e pepe e infornate per circa 20 minuti o fino a quando le patate e le verdure saranno dorate.
Accendete il grill del forno alla massima potenza.
Salate e pepate la carne, conditela con un filo di olio e disponetela sulle verdure.
Passate sotto il grill per 3 minuti e poi girate la carne e fate cuocere per altri 3 minuti.
Togliete la teglia dal forno e fate riposare per un paio di minuti.
Affettate la carne e servitela con le verdure.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento