Un piatto unico golosissimo. Le patatine e le susine (quelle nere piccole) cuociono insieme al pollo e lo rendono deliziosamente profumato. La pelle dorata e croccante è imperdibile!
1 pollo grande
800 gr. di patatine
10 susine nere piccole
timo fresco
2 spicchi di aglio
olio evo
sale e pepe
Procedimento:
Lavate le susine, denocciolatele e dividetele a metà.
Lavate le patatine e fatele cuocere, senza sbucciarle, per 10 minuti in abbondante acqua salata. Scolatele e asciugatele con carta da cucina.
Preriscaldate il forno a 210 gr.°.
Mettete in una teglia da forno il pollo.
Salatelo e pepatelo all'interno e all'esterno e poi conditelo con un po' di olio, dei rametti di timo e i due spicchi di aglio.
Infornate per circa 50 minuti.
Aggiungete intorno al pollo le patatine e le susine e salatele.
Rimettete in forno per altri 20 minuti bagnando ogni tanto con il sugo di cottura.
Portate in tavola.
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento