mercoledì 12 ottobre 2022

Pollo al forno con patatine e susine

Un piatto unico golosissimo. Le patatine e le susine (quelle nere piccole) cuociono insieme al pollo e lo rendono deliziosamente profumato. La pelle dorata e croccante è imperdibile! 



Ingredienti per 4 persone:

1 pollo grande
800 gr. di patatine
10 susine nere piccole
timo fresco
2 spicchi di aglio
olio evo
sale e pepe

Procedimento:

Lavate le susine, denocciolatele e dividetele a metà.
Lavate le patatine e fatele cuocere, senza sbucciarle, per 10 minuti in abbondante acqua salata. Scolatele e asciugatele con carta da cucina.
Preriscaldate il forno a 210 gr.°.
Mettete in una teglia da forno il pollo.
Salatelo e pepatelo all'interno e all'esterno e poi conditelo con un po' di olio, dei rametti di timo e i due spicchi di aglio.
Infornate per circa 50 minuti.
Aggiungete intorno al pollo le patatine e le susine e salatele.
Rimettete in forno per altri 20 minuti bagnando ogni tanto con il sugo di cottura.
Portate in tavola.
Buon appetito!!!
 

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