La zucca, regina incontrastata dell'autunno, è la protagonista di questa ricetta. Ma attenzione non è la solita zuppa... Infatti il cumino e il latte di cocco le conferiscono una cremosità e un gusto davvero unici che vi faranno leccare il piatto! Assolutamente da provare.
Ingredienti per 4 persone:
1 cipolla dorata
3 spicchi di aglio
500 gr. di zucca a dadini
cumino in polvere
paprika
400 ml. di latte di cocco
250 ml. di brodo di verdura
olio evo
sale e pepe
Procedimento:
Tritate l'aglio e la cipolla.
Scaldate due cucchiai di olio in una pentola e aggiungete aglio e cipolla. Fate cuocere a fuoco basso per 5 minuti.
Unite un cucchiaino di cumino e uno di paprika e mescolate per un minuto.
Aggiungete la zucca e mescolate ancora.
Versate il brodo di verdura e il latte di cocco e portate a bollore.
Fate sobbollire per circa 15 minuti o fino a quando la zucca sarà bella morbida.
Frullate con un frullatore ad immersione o mettete il tutto in un mixer.
Rimettete la crema sul fuoco. Salate e pepate.
Fate cuocere scoperto fino a quando la crema avrà la giusta consistenza.
Impiattate e aggiungete ancora un pizzico di cumino.
Buon appetito!!!
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