lunedì 10 ottobre 2022

Cestini di pancarrè alla pizzaiola

Amici a cena e volete preparare un finger food che accontenta tutti? Eccovi una ricetta veloce e super sfiziosa per cui avrete un sacco di complimenti. Pochi ingredienti economici e un risultato golosissimo! Vi consiglio di abbondare con le dosi....



Ingredienti per 4 persone:

8 fette di pancarrè senza crosta
12 ciliegine di mozzarella
150 ml. di sugo di pomodoro pronto
origano
olio evo
sale e pepe

Procedimento:

Preriscaldate il forno a 220°.
Oliate i buchini di una teglia da 8 muffin.
Mettete in una ciotolina un pò do olio e origano.
Ritagliate dalle fette di pancarrè un cerchio grande come la parte superiore dei buchini.
Fate aderire il pancarrè alla base e ai lati dei buchini premendo delicatamente con le dita.
Spennellate con  l'olio e origano e infornate per qualche minuto fino a quando i cestini saranno leggermente dorati.
Riempite ogni cestino con un pò di sugo e una ciliegina e mezza di mozzarella.
Salate e pepate e infornate ancora per pochi minuti fino a quando il pancarrè sarà dorato.
Attendete qualche minuto e poi sformate e disponete su di un piatto di portata e servite.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento