mercoledì 19 ottobre 2022

Filetti di orata gratinati

Una ricetta di pesce veramente deliziosa e facilissima da realizzare. Io ho usato i filetti di orata surgelati che sono comodi da tenere in casa per mangiare un pò di pesce quando si vuole. La panatura, un pò diversa dal solito e con una consistenza più umida, rende i filetti extra croccanti e golosi.  Tutto nel mixer ed ecco fatto.. Da rifare!!!




Ingredient per 4 persone:

4 filetti di orata freschi o decongelati
4 fette di pancarrè senza crosta
5 filetti di acciuga sott'olio scolati
4 pomodorini pachino 
2 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaino di paprika
2 cucchiaini di origano
olio evo
sale e pepe

Procedimento:

Mettete tutti gli ingredienti (un cucchiaio di olio) nel mixer e frullate bene.
Sciacquate e asciugate i filetti di orata con carta da cucina.
Adagiateli uno accanto all'altro su di una placchetta ricoperta di carta forno.
Preriscaldate il forno a 200°.
Condite i filetti con sale e pepe e poi spalmateli con il composto schiacciando bene per farlo aderire.
Ungeteli con un giro di olio e poi infornateli per 15/20 minuti o fino a quando saranno dorati e belli croccanti.
Servite subito.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento