venerdì 12 aprile 2019

Mini wurstel in gabbia

Buon venerdì a tutti! Oggi vi propongo un finger food veramente goloso. Semplice da preparare, anche in anticipo,  non vi resterà che infornarlo all'arrivo di amici e famiglia. La gabbia di pasta sfoglia rende questi bocconcini croccanti e profumati e poi non resta che tuffarli nella senape.... e sentirete che delizia!



Ingredienti per 4 persone:

1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
16 mini würstel (per esempio quelli della Wudy)
1 uovo
semi di papavero
senape

Procedimento:

Togliete i würstel dalla confezione e asciugateli bene con della carta da cucina.
Ricavate dalla pasta sfoglia ben fredda delle strisce sottili e tagliatele a pezzi della stessa dimensione.
Avvolgete ogni striscia attorno a un mini würstel.
Infilzate ciascuno con uno stuzzicadenti da cocktail e poi disponeteli su di una placchetta ricoperta di
carta forno. A questo punto potete coprire con pellicola e conservare in frigo.
All'arrivo degli ospiti preriscaldate il forno a 180° e mettete la senape in una ciotola.
Sbattete l'uovo con l'aggiunta di un filo di acqua in una ciotolina e, con l'aiuto di un pennello, spennellate tutti i mini würstel.
Cospargeteli leggermente con  i semi di papavero.
Infornate fino a quando la pasta sfoglia sarà dorata.
Impiattate su di un bel vassoio con la ciotola di senape e servite subito.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento