venerdì 6 aprile 2018

Tartine cetriolo e gamberi

Ed eccoci al nostro appuntamento con il finger food del venerdì. Oggi vi propongo delle tartine non solo buonissime, ma anche talmente belle che sarebbero perfette per un party. Facili e veloci da preparare, fresche e leggere sono dei bocconcini perfetti da gustare mentre si sorseggia un buon Martini cocktail! E quindi non mi resta che augurarvi buon weekend ....






Ingredienti per 4 persone o 16 tartine:

6 fette di pancarrè tipo Cuor di Pane del Mulino Bianco senza crosta
16 gamberoni già cotti (si trovano confezionati in tutti i supermercati)
1 cetriolo grande
80 gr. di formaggio Philadelphia
Maionese piccante

Procedimento:

Lavate e asciugate il cetriolo e tagliatelo a fettine sottili.
Con un coppapasta ricavate dei dischetti dal pancarrè di misura appena superiore alle fettine di cetriolo.
Spalmate con un coltellino uno strato non troppo sottile di formaggio su ogni tartina. Adagiatevi una fettina di cetriolo  e poi aggiungete un gamberone.
Decorate con appena una punta di maionese piccante e poi disponete le tartine su di un bel piatto di portata. Servite subito.
Buon appetito!!!

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