Un finger food veloce ma anche elegante e bellissimo da vedere, perfetto da servire con un bel bicchiere di bollicine per il vostro aperitivo del venerdì. Potete utilizzare le tartellette già pronte oppure prepararle voi stessi con la pasta brisè.
Ingredienti per 4 persone:
12 pomodorini ciliegini piccoli
12 tartellette già pronte
10 foglie di basilico
60 gr. di robiola fresca
olio evo
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 180°.
Lavate e asciugate i pomodorini e disponeteli su di una placca ricoperta di carta forno. Conditeli con un filo di olio.
Infornate per 12 minuti fino a quando i pomodorini saranno leggermente morbidi.
Metteteli su di un piatto e fateli raffreddare.
Mettete la robiola e le foglie di basilico in un mixer e frullate.
Riempite le tartellette con il formaggio profumato al basilico e decorate ciascuna di esse con un pomodorino.
Servite subito.
Buon appetito!!!
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