mercoledì 11 aprile 2018

Spiedini di manzo con maionese al wasabi

Con pochi ingredienti degli spiedini asiatici deliziosi e velocissimi da preparare. Una breve marinata regala alla carne tenerezza e sapore e una veloce cottura sulla griglia li rende assolutamente irresistibili. Per una cena infrasettimanale rapida da preparare ma assolutamente golosa.
 
 


Ingredienti per 4 persone:

750 gr. di carne di manzo tagliata a cubetti
60 ml. di salsa di soia
1 cucchiaio di zenzero fresco grattuggiato
1 spicchio di aglio grattuggiato
2 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaino di olio di sesamo
wasabi in tubetto
2 tazzine di maionese
 
Procedimento:
 
Riunite in una ciotola la salsa di soia, lo zenzero, l'aglio, il succo di limone e l'olio di sesamo e mescolate bene.
Aggiungete i cubetti di carne e mescolate bene.
Coprite e fate marinare per 20 minuti. Intanto mettete il wasabi in una ciotolina (la quantità dipende da quanto volete rendere piccante la maionese) e unite un goccio di acqua, quanto basta per renderlo morbido; unitelo alla maionese e conservate in frigo coperto fino a quando saranno pronti gli spiedini.
Prendete degli spiedini piccoli e montate tre cubetti di carne su ciascuno di essi, sgocciolandoli dalla marinata.
Scaldate bene una griglia antiaderente e fate cuocere gli spiedini per circa 6/7 minuti girandoli su tutti i lati.
Serviteli subito con la deliziosa maionese al wasabi.
Buon appetito!!! 
 

Nessun commento:

Posta un commento