lunedì 3 aprile 2023

Avocado ripieno di tonno

Un piatto leggero e sano che fa venire l'acquolina in bocca! Un insieme di sapori deliziosi per una ricetta a fuoco spento per accogliere la primavera. Servitelo per un pranzo leggero o come antipasto per una cena di pesce. Usate poca maionese, giusto quanto basta per amalgamare gli ingredienti in modo da non coprire i sapori e mantenere la freschezza del piatto. Una delizia!!!



Ingredienti per 4 persone:

2 avocado maturi
1 lime
200 gr. di tonno sott'olio scolato di ottima qualità
1/2 cipolla di Tropea
1 cucchiaio di capperi
3 coste di sedano dal cuore
maionese q.b.
1 cucchiaino di senape
Tabasco
sale e pepe

Procedimento:

Tritate la cipolla.
Tagliate il sedano ben lavato a fettine.
Mettete in una ciotola il tonno ben sgocciolato e sminuzzatelo con una forchetta.
Aggiungete il succo di mezzo lime, i capperi, la cipolla, il sedano, la senape, un paio di gocce di Tabasco, e poca maionese e mescolate molto bene. Salate e pepate.
Tagliate a metà i due avocado, eliminate il nocciolo e spruzzateli bene con il rimanente lime.
Riempite la cavità di ogni mezzo lime con abbondante tonno e servite subito.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento