Un piatto irresistibile da mangiare rigorosamente con le mani! Trovo che le alette di pollo croccanti e dorate siano semplicemente una delle cose più deliziose del mondo.... Facilissime da preparare e cotte in forno, sono economiche e portano l'allegria in tavola!
Ingredienti per 4 persone:
24 alette già pulite e separate (in tutti i supermercati)
5 fette di pancarrè senza crosta
2 spicchi di aglio
1 rametto di rosmarino
paprika
olio evo
sale e pepe
Procedimento:
Sciacquate le alette sotto l'acqua fredda e asciugatele con carta da cucina.
Mettete in un mixer il pancarrè a pezzi, l'aglio e gli aghetti di rosmarino e frullate il tutto.
Mettete le alette in un a ciotola e conditele con due pizzichi di paprika, sale e pepe e un giro di olio.
Mescolate bene con le mani per distribuire il condimento.
Preparate una placchetta da forno e rivestitela con carta forno.
Passate ogni aletta nella panatura pressando bene per farla aderire e poi disponetele una accanto all'altra sulla placchetta. Coprite con carta d'argento e mettete in frigo per un'ora.
Preriscaldate il forno a 220°.
Condite le alette con un filo di olio e infornate per circa 30/40 minuti, girandole una volta, fino a quando saranno belle dorate e croccanti.
Servitele subito con una salsina piccante in cui pucciarle.
Buon appetito!!!
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