Una ricetta vegetariana velocissima e super golosa. Bello e buono questo piatto vi farà innamorare!!!
3 peperoni rossi
1 blocco di feta (200 gr.)
pangrattato
20 gr. di pinoli
prezzemolo tritato
capperi
olio evo
sale e pepe
Procedimento:
In una piccola padella fate tostare i pinoli a secco fino a quando saranno dorati e poi metteteli in un piattino e fateli raffreddare.
Preriscaldate il forno a 190°.
Tagliate i peperoni a metà e eliminate i semi e i filamenti bianchi.
Metteteli su di una placchetta da forno leggermente unta e spennellate la cavità di ciascuno con un po' di olio. Infornate per circa 20 minuti fino a quando saranno morbidi.
Intanto asciugate la feta e sbriciolatela in un piatto.
Riempite ogni mezzo peperone con la feta, pressandola bene. Cospargete con un pochino di pangrattato e qualche cappero. Condite con un giro di olio.
Infornate fino a quando la feta sarà dorata.
Cospargete ogni peperone con un po' di pinoli e di prezzemolo e servite.
Buon appetito!!!
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