Ma quanto è buono l'avocado con i gamberetti!!! Il ripieno perfetto per questi croccanti cestini di pancarrè! Insomma un finger food delizioso e facilissimo da preparare per deliziare gli amici durante il week end.
Ingredienti per 8 cestini:
8 fette di pancarrè (io usato quello integrale)
1 avocado
1 lime
150 gr. di gamberetti in salamoia (reparto frigo in tutti i super)
salsa rosa (o al curry)
burro
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 180°:
Imburrate bene sei vaschette di alluminio.
Eliminate la crosta dalle fette di pancarrè e poi mettetene una in ogni cestino facendola aderire delicatamente al fondo e alla base di ogni vaschetta.
Mettete i cestini su di una placchetta da forno e infornate per circa 10 minuti o fino a quando i cestini saranno dorati.
Togliete dal forno e fate raffreddare.
Intanto scolate e sciacquate i gamberetti. Scolateli ancora e asciugateli con carta da cucina.
Metteteli in una ciotola e conditeli con tre cucchiai di salsa rosa e un goccio di lime.
Ricavate la polpa dall'avocado e tagliatela a dadini. Condite subito con il succo di mezzo lime.
Sformate i cestini e mettete in ciascuno un po' di avocado, i gamberetti e ancora avocado.
Mettete i cestini su di un bel piatto e servite subito.
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento