domenica 18 gennaio 2015

Peperoni alla vesuviana


Se amate i peperoni questa è una ricetta tipicamente mediterranea che si può gustare sia calda che fredda.
Ingredienti per 4 persone:
2 peperoni gialli e 2 peperoni rossi;
Aglio;
Origano;
16 pomodorini ciliegini;
Olio, sale e pepe;
Filetti di acciughe sott'olio.

Preparazione:
Lavare i peperoni, tagliarli a metà ed eliminare semi e filamenti.
Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
Preriscaldare il forno a 180°.
Rivestire una teglia da forno con carta forno e adagiarvi i mezzi peperoni.
Riempire ognuno di essi con le 4 metà dei pomodorini, 2 filetti di acciuga, aglio a fettine, origano, poco sale, pepe ed olio.
Informare per 35 / 40 minuti.
Servire caldi o freddi a seconda dei gusti o della stagione.  

Nessun commento:

Posta un commento