domenica 18 gennaio 2015

Costolette di maiale in agrodolce

Una ricetta facile e veloce per cucinare le costolette di maiale in un modo diverso e molto goloso.

Ingredienti per 4 persone:

4 costolette di maiale con l'osso tagliate alte;
Olio;
Salvia e rosmarino;
Aglio;
4 cucchiai di sciroppo d'acero canadese di ottima qualità;
2 cucchiaini di senape in grani;
2 cucchiaini di senape dolce;
Sale e pepe:

Preparazione:
Marinare le costolette con olio, salvia, rosmarino e aglio in una ciotola. Coprire con la pellicola e porre a riposare in frigo per almeno due ore.
Estrarre dal frigo un'ora prima di cucinarle.
Preriscaldare il forno a 200°.
Rosolarle a fuoco vivo in una padella con dell'olio da entrambi i lati fino a quando saranno ben colorite. Salare e pepare.
Nel frattempo mescolare in una ciotola lo sciroppo d'acero ed i due tipi di senape.
Togliere le costolette dal tegame e metterle in una teglia da forno.
Irrorarle con la salsa e metterle in forno per 5 minuti.

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