lunedì 14 dicembre 2020

Involtini speck e formaggio

Un ripieno super goloso rende questi involtini deliziosi e il sugo cremoso vi conquisterà! Veloci da preparare sono uno di quei piatti che piacciono proprio a tutti..




Ingredienti per 4 persone:

12 fettine di lonza di maiale
12 fettine di speck
12 fettine di Fontal
farina
1/2 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di latte intero
1 bicchiere di panna fresca
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
salvia
rosmarino
1 cucchiai di burro
olio evo
sale e pepe

Procedimento:

Mettete una fettina di lonza sul tagliere, copritela con una fettina di speck e una di Fontal e arrotolate.
Fermate la chiusura con uno stuzzicadenti.
Procedete allo stesso modo fino ad ottenere 12 involtini.
Passateli nella farina e scuoteteli per eliminare l'eccesso.
Fate scaldare il burro e l'olio e poi fate rosolare bene gli involtini. Salate e pepate.
Quanto saranno coloriti bagnateli con il vino e fatelo evaporare a fiamma vivace.
Aggiungete la salvia, il rosmarino, il latte, la panna e il parmigiano. Salate leggermente.
Mescolate e coprite.
Fate cuocere per circa 20 minuti fino a quando il sugo si sarà addensato e poi serviteli ben caldi con del pane per fare la" scarpetta."
Buon appetito!!!

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