mercoledì 2 dicembre 2020

Costolette di agnello impanate con crema al pecorino

Una ricetta veloce e super golosa per servire le costolette di agnello. Croccanti e saporite si uniscono alla crema di pecorino per un piatto di ispirazione romana da leccarsi i baffi!




Ingredienti per 4 persone:

16 costolette di agnello
2 chiare d'uovo
150 gr. di pangrattato
1 cucchiaio di pecorino grattugiato
prezzemolo tritato
olio evo
sale e pepe

Per la crema:

200 gr. di panna fresca
200 gr. di pecorino grattugiato

Procedimento:

Battete leggermente le costolette con un batticarne.
Mescolate le due chiare d'uovo in una fondina.
Mettete in un piatto il pangrattato, il pecorino, il prezzemolo tritato, sale e pepe e mescolate accuratamente.
Passate le costolette nelle chiare d'uovo sbattute e poi nella panatura premendo bene per farla aderire.
Preparate la crema: mettete in un pentolino la panna e scaldatela. Versate il pecorino e mescolate con una piccola frusta fino ad ottenere una crema liscia. Tenete in caldo.
Portate a temperatura l'olio e friggete le costolette per pochi minuti fino a quando saranno dorate.
Scolatele, asciugatele con carta da cucina e salatele.
Servitele subito con la crema di pecorino calda.
Buon appetito!!!

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