mercoledì 16 dicembre 2020

Coppa di maiale con mele e cannella

Le bistecche di coppa di maiale sono un taglio di carne che costa poco ed è delizioso. Abbinate alle mele e alla cannella si trasformano in un piatto chic perfetto per questa stagione. Già solo il profumo vi farà innamorare!



 Ingredienti per 4 persone:

4 bistecche di coppa di maiale
2 mele rosse
2 scalogni
2 foglie di alloro
2 rametti di rosmarino
cannella in polvere
1/2 bicchiere di vino rosso
2 cucchiai di burro
olio evo
sale e pepe

Procedimento:

Sbucciate le mele e tagliatele a pezzetti.
Tritate gli scalogni.
Fate scaldare un cucchiaio di olio e uno di burro in una grande padella. Unite gli scalogni e fateli cuocere per un paio di minuti.
Aggiungete le bistecche e fatele rosolare bene su entrambi i lati. Salate e pepate e poi mettetele da parte su di un piatto.
Nella stessa padella versate le mele, l'alloro, la cannella, il secondo cucchiaio di burro e il vino rosso.
Salate e mescolate e poi rimettete le bistecche.
Proseguite la cottura a fuoco medio per 15/20 minuti fino a quando la carne sarà tenera.
Servite subito le bistecche ben calde.
Buon appetito!!!

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