Un finger food fresco e delizioso che conquisterà tutti i vostri ospiti. Perfetto per un drink con gli amici o una cena a buffet. Preparatene in abbondanza perché andranno a ruba...
Ingredienti per 8 tartine:
8 tartine rotonde di pancarrè
100 gr. di salmone affumicato a fette
1 piccola cipolla di Tropea
1 avocado
1 lime
50 gr. di formaggio tipo Philadelphia
sale e pepe
Procedimento:
Tagliate la cipolla a dadini.
Tagliate l'avocado a fettine. Irroratelo subito con il succo di mezzo lime in modo che non diventi scuro.
Preriscaldate il forno a 200°.
Disponete le tartine su di una placchetta da forno e infornatele per pochi minuti fino a quando saranno croccanti.
Fatele raffreddare leggermente e poi spalmate con abbondante formaggio.
Ricoprite con due fettine di avocado. Salate e pepate.
Aggiungete un pezzetto di salmone e un pochino di cipolla rossa.
Pepate ancora e spruzzate con il resto del lime.
Portate in tavola.
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento