mercoledì 6 luglio 2022

Petto di pollo alla senape e miele

Scordatevi i petti di pollo duri e secchi che avete mangiato nella vostra vita! Con questa ricetta avrete del pollo morbido, succoso e saporito grazie a una marinata fantastica. E poi non resta che metterlo in forno magari gustando un bicchiere di vino nell'attesa... Insomma una ricetta semplicissima e leggera perfetta per questa estate rovente che fa passare la voglia di cucinare!



 Ingredienti per 2 persone:

1 petto di pollo diviso in due
30 ml. di olio evo
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaio di senape
la scorza grattugiata di un limone + il suo succo
2 spicchi di aglio tritati
2 cucchiai da tè di salsa Worcestershire
origano
sale e pepe

Procedimento:

Mettete tutti gli ingredienti tranne il pollo in una ciotola e mescolate bene fino ad ottenere una salsa ben amalgamata.
Versate la marinata in un sacchetto per surgelare con la chiusura a zip e aggiungete le due metà del petto di pollo.
Fate uscire l'aria, chiudete la zip, e massaggiate bene il pollo (oppure mettete tutto in una pirofila).
Mettete il sacchetto su di un piatto e fate marinare in frigo per 2/4 ore.
Preriscaldate il forno a 200.
Mettete il pollo e la marinata in una teglia e infornate per circa 30 minuti.
Servite subito.
Buon appetito!!!

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