Un antipasto da svenire dalla bontà!!! La pasta brick avvolge un ripieno di curry, feta e zucchine e forma dei sigari super croccanti e golosi. Una ricetta velocissima e un piatto che potrei mangiare tutti i giorni.... La salsa allo yogurt dona un tocco fresco perfetto per questo piatto divino.
Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di pasta brick
2 zucchine
200 gr. di feta
2 cucchiaini da tè di curry
5 foglie di menta
1 yogurt greco
1 spicchio di aglio
olio evo
sale e pepe
Procedimento:
Lavate e spuntate le zucchine e poi asciugatele.
Tagliatele a dadini piccoli.
Scaldate un cucchiaio di olio in una padella e poi unite il curry e le zucchine.
Fatele cuocere mescolando fino a quando saranno al dente. Salate e pepate e mettetele da parte a raffreddare.
Intanto preparate la salsa allo yogurt: mettete in una bella ciotola lo yogurt con un filo di olio, l'aglio tritato, sale e pepe. Mescolate bene, coprite con pellicola e conservate in frigo fino al momento di servire.
In una grande ciotola mettete le zucchine, la feta sbriciolata e le foglie di menta a pezzetti. Mescolate bene.
Separate delicatamente le foglie di brick.
Mettetene una su di un tagliere e oliatela leggermente con un pennello su tutta la superficie.
Mettete un pò di ripieno sulla base più vicina a voi e poi arrotolate fino a metà.
Ripiegate i lati verso l'interno e continuate ad arrotolare fino ad ottenere un sigaro.
Procedete allo stesso modo con tutti i fogli di pasta brick.
Scaldate un dito di olio in una grande padella e fate rosolare a fuoco medio-basso i sigari su tutti i lati fino a quando saranno dorati e super croccanti.
Servite subito con la salsa allo yogurt decorata con una foglia di menta fresca.
Buon appetito !!!
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