Una ricetta veloce che ha come protagonista le uova. Il classico abbinamento di pomodoro e mozzarella mi ricorda Capri e la sua bellezza! Un piatto che trasforma le umili uova in una cenetta super che piacerà tutti!
Ingredienti per 4 persone:
4 uova
1 mozzarella fiordilatte
400 gr. di passata di pomodoro
1 spicchio di aglio
zucchero
origano
parmigiano grattugiato
pane casereccio a fette
olio evo
sale e pepe
Procedimento:
Scaldate un cucchiaio di olio in un tegamino e aggiungete l'aglio: fatelo rosolare e poi eliminatelo.
Versate la passata, mescolate e poi salate, pepate e aggiungete un pizzico di zucchero e un pò di origano.
Fate cuocere per circa 10 minuti fino a quando il sugo sarà denso e poi mettete da parte.
Tagliate la mozzarella a dadini e asciugatela molto bene con carta da cucina.
Preriscaldate il forno a 200°.
Fate tostare le fette di pane condite con un filo di olio.
Prendete la prima cocotte e mettetevi uno strato di sugo e poi uno di mozzarella.
Spolverate con il parmigiano e poi unite un uovo.
Terminate con ancora un pò di sugo.
Proseguite allo stesso modo con le altre 3 cocotte.
Infornate per circa 10/15 minuti a seconda della cottura che preferite.
Servite subito con il pane tostate.
Buon appetito!!!
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