Una ricetta molto sfiziosa per una serata in cui avete poco tempo da passare in cucina (e sotto le feste di Natale succede spesso). Il succo di arancia rende il pollo profumato e morbidissimo e il colore porta l'allegria in tavola! Veramente delizioso.
500 gr. di petto di pollo
2 arance grandi + 1 per decorare
farina
brandy
olio evo
sale e pepe
Procedimento:
Tagliate il petto di pollo a tocchetti non troppo piccoli.
Passateli nella farina.
Lavate bene le arance e poi grattugiate la parte arancione (quella bianca è amara) della buccia e mettetela da parte.
Spremete le due arance e tagliate la terza a fettine sottili.
Scaldate tre cucchiai di olio in una padella e fate rosolare bene i bocconcini di pollo a fuoco vivo.
Quando saranno ben dorati bagnate con 1 bicchierino di brandy e fatelo evaporare.
Aggiungete la scorza grattugiata e mescolate bene. Salate e pepate.
Versate il succo d'arancia e proseguite la cottura per qualche minuto fino a quando si sarà formata una salsa cremosa.
Impiattate il pollo con una fettina di arancia.
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento