mercoledì 15 dicembre 2021

Alberello di tramezzini salmone e rucola

Un'idea divertente per un aperitivo di queste serate di festa. Potete preparare i tramezzini in anticipo, conservarli in frigo e tagliarli all'ultimo momento. Belli e golosi per un brindisi insieme a chi amate!


 

Ingredienti per un alberello:

2 fette lunghe di pane per tramezzini
rucola
120 gr. di salmone affumicato a fettine
formaggio spalmabile tipo Philadelphia al salmone
pepe

Procedimento:

Appiattite leggermente le fette di pane con un mattarello.
Spalmatele con una dose generosa di formaggio al salmone e poi aggiungete delle foglioline di rucola.
Ricoprite tutta la superficie con le fettine di salmone affumicato e pepate.
Arrotolate ogni fetta partendo dal lato corto e formando un salsicciotto.
Ricoprite con pellicola a mo di caramella e mettete in frigo.
Al momento di servire eliminate la pellicola e tagliate a fette con un coltello affilato.
Disponete ad alberello su di un piatto di portata e servite.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento