venerdì 10 giugno 2022

Scamorzine al miele e bacon

Un antipasto da leccarsi i baffi veramente super carino. Facilissimo da realizzare e veloce da cuocere è perfetto per una cena tra amici. Le scamorzine si fondono sulla foglia di alloro croccante e diventano profumate e irresistibili!!



Ingredienti per 4 persone:

8 scamorzine affumicate
8 fette di bacon
8 foglie grandi di alloro
miele
paprika
olio evo

Procedimento:

Mettete in una ciotola due cucchiai di miele con un pizzico di paprika e mescolate.
Aggiungete le scamorzine, mescolate bene e mettete in frigo per 15 minuti.
Ungete leggermente una padella antiaderente.
Avvolgete ogni scamorzina in una fetta di bacon e poi appoggiatela su una foglia di alloro.
Infilzate due scamorze su ogni spiedino di legno, leggermente distanziate.
Scaldate la padella e poi disponetevi gli spiedini.
Fateli cuocere su entrambi i lati a fuoco medio fino a quando il formaggio si sarà sciolto e poi servite subito.
Buon appetito!!! 

Nessun commento:

Posta un commento