Un piatto freddo che farà innamorare i vostri ospiti. Fresco e delicato è perfetto per un buffet. Il condimento all'arancia e le zucchine crude rendono questa ricetta veramente deliziosa e light. Ve la copieranno...
Ingredienti per 4 persone:
200 gr. di pesce spada affumicato di ottima qualità
2 zucchine piccole estive
1 arancia
olio evo
sale e pepe
Procedimento:
Lavate, spuntate e asciugate le zucchine. Con un pelapatate ricavate delle rettine sottili.
Tagliate l'arancia a metà. Usate una metà per avere degli spicchi tagliati a vivo (senza buccia e pellicola bianca).
Spremete la seconda metà in una ciotola e aggiungete due cucchiai di olio evo, sale e pepe.
Mettete su di un bel piatto di portata lo spada, le fettine di zucchine e l'arancio. Prima di andare in tavola condite con la vinaigette.
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento