venerdì 23 luglio 2021

Padellata di gamberetti

Un'altra ricetta velocissima per cucinare il pesce. Pochi ingredienti e facilissima da preparare lascerà a bocca aperta i vostri ospiti. Munitevi di una teglia di alluminio perché il segreto è tutto lì.... Essendo molto leggera conduce il calore velocemente rendendo i vostri gamberi super croccanti! Un piatto light veramente delizioso. Io ho aggiunto al centro un pò di polenta.



Ingredienti per 4 persone:

400 gr. di gamberetti rosa
1 zucchina estiva
4 pomodorini
farina di riso
olio evo
sale e pepe

Procedimento:

Sciacquate bene i gamberetti sotto l'acqua fredda e poi asciugateli con carta da cucina.
Dividete a metà i pomodorini.
Ricavate dalla zucchina delle strisce sottili con un pela patate.
Preriscaldate il forno a 220°.
Passate i gamberetti nella farina di riso e poi scrollateli bene con un setaccio.
Mettete tre cucchiai di olio nella padella di alluminio e poi infornatela per 5 minuti.
Tiratela fuori dal forno con attenzione e disponetevi i pomodorini, i gamberetti e le fettine di zucchina.
Salate e pepate, condite con un filo di olio e rimettete in forno per 3 minuti.
Portate in tavola.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento