venerdì 9 luglio 2021

Finger di speck e scamorza

Oggi vi propongo un finger di quelli che appena li porti in tavola sono già finiti.... Facilissimo da preparare e con una cottura velocissima è praticamente irresistibile! Pochissimi ingredienti per dei bocconcini che vanno letteralmente a ruba! Buon venerdì!!!




Ingredienti per 15 finger:

120 gr. di speck a fettine sottili
1 confezione di mini scamorze affumicate
miele di acacia
semi di papavero
olio evo

Procedimento:

Preriscaldate il forno a 200°.
Preparate una placchetta da forno ricoperta di carta forno e oliatela molto leggermente.
Dividete ogni scamorza a metà. Mettete del miele in una ciotolina e poi "pucciate" ogni metà scamorza nel miele su di un lato.
Avvolgete ogni boccone di scamorza in mezza fetta di speck (tagliata per il lungo).
Se vi avanzasse un po' di speck utilizzate anche quello per avvolgere più generosamente i bocconcini. Fissateli con un mini spiedino da finger.
Disponeteli sulla placchetta da forno e cospargeteli con un po' di semi di papavero.
Infornateli per pochi minuti fino a quando la scamorza sarà filante e lo speck dorato e poi servite.
Buon appetito!!!

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