venerdì 3 luglio 2020

Finger salmone affumicato e pepe rosa

Un finger food perfetto per queste giornate calde. Da servire freddo e da preparare in anticipo, con un gusto fresco e delicato, stupirà i vostri ospiti! Bello e buonissimo!




Ingredienti per 4 persone:

8 fette di salmone affumicato
80 gr. di formaggio tipo Philadelphia
2 cipollotti
capperi
pepe rosa
pepe
1/2 limone

Procedimento:

Tirate fuori dal frigo il Philadelphia così che si ammorbidisca.
Lavate e tritate i cipollotti.
Disponete sul piano di lavoro un grande rettangolo di pellicola da cucina.
Distribuite le fette di salmone affumicato leggermente sovrapposte in modo da formare un rettangolo con il lato lungo come base verso di voi.
Senza spostare le fette spalmate il formaggio su tutta la superficie.
Pepate e condite con un pò di limone.
Distribuite metà dei cipollotti tritati lungo il bordo lungo del rettangolo.
Cominciate d arrotolare come se fosse un sushi aiutandovi con la pellicola.
Quando avrete ottenuto un rotolo chiudete i lati a caramella e mettete in frigo per almeno 1 ora.
Al momento di servire togliete il rotolo dal frigo e tagliatelo a fette.
Mettete i rotolini su di un piatto di portata e aggiungete un pò di capperi e il resto dei cipollotti.
Servite subito.
Buon appetito!!!

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