Un contorno perfetto da servire con carne alla griglia. Buono sia caldo che freddo, ha un insieme di sapori che rendono le umili cipolle un piatto da re!
Ingredienti per 4 persone:
4 cipolle dorate grandi
timo
olive nere denocciolate tipo taggiasche
120 gr. di feta
olio evo
sale e pepe
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 200°.
Pelate le cipolle, lavatele e tagliatele a fette spesse circa un centimetro.
Oliate una pirofila e disponetevi le fette di cipolla leggermente accavallate.
Conditele con un bel giro di olio, timo, sale e pepe.
Coprite con la stagnola e mettete in forno per 15 minuti.
Eliminate la carta d'argento e proseguite la cottura per altri 15 minuti o fino a quando le cipolle saranno m morbide e leggermente dorate.
Aggiungete le olive e la feta sbriciolata e rimettete in forno per il tempo necessario a fare sciogliere la feta.
Servite le cipolle calde o a temperatura ambiente.
Buon appetito!!!
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