mercoledì 26 agosto 2015

Carote alla francese

Una insalata di carote grattugiate veramente deliziosa. Un contorno facile, veloce e molto sano! La vinaigrette si prepara in un baleno ed è cremosa e super saporita. Vi consiglio di condire le carote un'ora prima di servirle per fare amalgamare tutti i sapori.




Ingredienti per 4 persone:

450 gr. di carote
2 cipollotti tritati
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 cucchiaio di succo di limone
2 cucchiaini da the di senape
2 cucchiaini da the di miele
3 cucchiai di olio evo
sale e pepe

Procedimento:

Pelate le carote, lavatele, asciugatele e tritatele con un robot da cucina o una grattugia a fori grandi.
Mettetele in una insalatiera e unite il prezzemolo tritato e i cipollotti. Mescolate bene. In una ciotolina a parte riunite l'olio, il succo di limone, la senape, il miele, il sale e il pepe. Montate la salsina con una piccola frusta. Condite l'insalata e fate riposare per un'ora.
Buon appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento