lunedì 29 agosto 2016

Gnocchi croccanti in padella

Eccoci tornati dalle vacanze con ancora i colori del mare negli occhi! E allora si torna in cucina per preparare qualcosa di super goloso e veloce che ci renda subito più felici. Questi gnocchi sono più croccanti delle patatine e uno tira l'altro come per le ciliegie! Se avete bambini questa ricetta diventerà parte della vostra cucina di casa... Potete accompagnarli con qualsiasi piatto di carne oppure gustarli con l'aperitivo e intingerli in una semplice salsina di pomodoro come ho fatto io. Ma anche il mitico Ketchup ha un suo perché ...




Ingredienti per 4 persone:

500 gr. di gnocchi di patate di ottima qualità
4 cucchiai di olio evo
sale
Salsina di pomodoro

Procedimento:

Scaldate l'olio in una padella antiaderente grande abbastanza da poter contenere i gnocchi in un solo strato.
Versate i gnocchi e fateli cuocere a fuoco medio girandoli spesso fino a quando saranno dorati e croccanti su tutti i lati ( occorreranno circa 10/15 munti ).
Metteteli su un bel piatto e salateli.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento