Una piccola variazione sulla salsa più famosa dell'Argentina e del Sud America. Tenetela presente per i barbecue di questa estate perché è strepitosa!!! Scommetto qualsiasi cosa che vi chiederanno la ricetta.... Un successo assicurato!!!
1 o 2 fette di roast beef del peso complessivo di circa 700 gr.
1 mazzetto di prezzemolo
1 mazzetto di coriandolo fresco (se non vi piace raddoppiate il prezzemolo)
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di aceto
1 peperoncino secco
olio evo
sale e pepe
Procedimento:
Togliete la carne dal frigo e riportatela a temperatura ambiente almeno un'ora prima di cucinarla.
Preparate la salsa: mettete in un mixer l'aglio, il coriandolo, il prezzemolo e il peperoncino e frullate.
Aggiungete sale, pepe e l'aceto e frullate ancora.
Unite 5 cucchiai di olio di ottima qualità e frullate ancora bene fino ad avere una salsa ben emulsionata.
Mettetela in una grande ciotola.
Lavate e asciugate l'avocado, eliminate il nocciolo, sbucciatelo e riducete la polpa dadini.
Salatela e poi mescolatela bene con la salsa.
Coprite con pellicola e conservate in frigo.
Scaldate bene una bistecchiera o il bbq e asciugate la carne con carta da cucina.
Salatela e pepatela e fatela cuocere velocemente sui due lati (mi raccomando dovrebbe essere al sangue o media mai più cotta!).
Fate riposare la carne su di un tagliere coperta con carta d'argento per qualche minuto.
Affettatela a fette spesse e servitela con la salsa.
Buon appetito!!!!
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